Hotellerie – die optimale Ausstattung für Ihre Hotelküche
Ihr Restaurant, Ihre Café-Lounge, Ihre Bar ist Teil eines Hotelbetriebs?
Dann werden Sie täglich viele Gäste zufriedenstellen wollen, ohne auf Laufkundschaft angewiesen zu sein. Je nach Stil und Niveau Ihres Hotels spielt die Hotelküchen Ausstattung und die Gestaltung Ihrer Gasträume in den Erfolg des gesamten Hotels ein.
Kontaktieren Sie unsere GastroProfis
Unsere GastroWERKSTATT begleitet Sie auch in diesem speziellen Bereich und hilft Ihnen, das ideale Hotel-Restaurant mit ansprechenden Café-Loungebereich und Bar in Technik und Design zu entwickeln, errichten und auszustatten.
Die Besonderheiten der Hotelküche
Anders als bei Planung und Eröffnung eines Cafés, Bistros oder freien Restaurants sind Sie im Konzept an Stil und Einrichtung des Hotels gebunden. Vielleicht betreiben Sie selbst das Hotel oder eine Pension und möchten Ihre Gäste täglich zum Speisen in Ihrem Haus einladen? Oder Sie möchten sich als externer Gastronom und Partner eines Hotels Ihrer Region etablieren?
Stärker als bei freien Gastrobetrieben muss das Konzept Ihrer Gastronomie zum Hotelbetrieb passen. Die Analyse der Zielgruppe mit ihren Vorstellungen in Stil und Budget fällt dabei oft leichter. Im Gegenzug werden Sie Kompromisse eingehen müssen, was die kreative Ausgestaltung der Gasträume und der Hotelküche anbelangt.
Unsere GastroPlaner zeigen Ihnen gerne Möglichkeiten auf, wie sich das Konzept und Design eines Hotels auf Ihren gastronomischen Bereich ausdehnen lässt. Wenn Sie Ihr vorhandenes Konzept um neue Impulse erweitern möchten, sind Sie bei uns ebenfalls bestens aufgehoben.
Hotelküchen Ausstattung mit Konzept
Die Gestaltung Ihres Hotel-Restaurants umfasst zwei Grundbereiche: Ihre Küche und die Gasträume. Mit der richtigen Hotelküchen Ausstattung können Sie Ihre Hotelgäste schneller und besser bedienen. Auch die Erweiterung der Speisekarte, um Stammgästen neue Impulse zu geben, sollte nicht an der fehlenden Hotelküchen Ausstattung scheitern.
Entwickeln Sie Ihr vorhandenes Konzept weiter und nutzen Sie unsere Unterstützung, um Ihre Hotelküche auf Vordermann zu bringen. Hierzu kann auch eine grundlegend neue Einrichtung der gesamten Küche gehören, die wir mit System entwickeln und Ihnen durch Sonderanfertigungen eine optimale Raumnutzung ermöglichen.
Gasträume richtig planen und attraktiv umsetzen
Auch in den Gasträumen macht sich der Einsatz unserer GastroPlaner in Planung, Einrichtung und Umsetzung bezahlt. Dies gilt umso mehr, wenn Sie Ihre Räume zu verschiedenen Zwecken im Laufe eines Tages nutzen. So sollte Ihr gastronomischer Bereich in Funktionalität und Design dem Frühstücksbuffet genauso entsprechen wie dem gehobenen Dinner in den Abendstunden und auch dem Wochenend – Brunch für externe Gäste.
Ein flexibles Konzept
Je nach Art und Einrichtung des Hotels lässt sich mit einem flexiblen Konzept eine unterschiedliche Ausstattung je nach Tageszeit realisieren. Oder Sie möchten dem vorgegebenen Design des Hotels eine individuelle Note je nach saisonalen Anlässen verleihen.
Auf all dies und mehr gehen unsere Profis der GastroWERKSTATT ein, um einen positiven Beitrag für den gesamten Hotelbetrieb zu leisten.
Verleihen Sie Ihrer Hotellerie neuen Schwung
Sie möchten mehr über die zeitgemäße Hotelküchen Ausstattung erfahren? Ob brandneues Konzept oder Modernisierung im Stil des Hotel-Designs, die GastroWerkstatt begleitet Ihr gesamtes Gastroprojekt im Full Service. Nehmen Sie unverbindlich Kontakt auf, damit Ihre Gastronomiebereiche und der zugehörige Hotelbetrieb neue Impulse für die Zukunft erhalten.