Küchen und Ausspeisungen – ideal für Betriebe, Schulen, Kantinen und mehr
Neben der kreativen und stimmungsvollen Einrichtung von Cafés, Bistros und Restaurants kann der funktionelle Aspekt im Vordergrund stehen. In Unternehmen, Schulen, Universitäten und ähnlichen Einrichtungen steht eine schnelle und reibungslose Ausspeisung vieler Menschen im Vordergrund. Hier sind eigenständige Konzepte gefragt, die unsere GastroWERKSTATT für Sie entwickelt und Ihnen mit der richtigen Einrichtung und Umsetzung auszuleben hilft.
Moderne Ausspeisungen richtig planen
Für die Ausstattung einer Betriebsgastronomie, Kantine, Schulküche oder Mensa sind erprobte Konzepte der Systemgastronomie die richtige Wahl. Eine klare, einheitliche Struktur, die mit einem modernen Design dennoch einladend wirken sollte, ist der richtige Vorsatz. Unsere GastroPlaner zeigen Ihnen, was technisch und gestalterisch möglich ist, damit sich Ihre Gäste in Ihren Räumen richtig wohlfühlen.
Bei einer Ausspeisung rücken Küche und Gasträume zudem enger zusammen. Selbstbedienung ist keine Seltenheit, auch eine direkte Ausgabe von Speisen und Getränken durch Ihre Service-Mitarbeiter ist üblich. Dies ist beim GastroKonzept zu bedenken, um Laufwege zu optimieren und eine reibungslose Ausspeisung zu ermöglichen. Hier machen wir Sie mit erprobten Konzepten vertraut, die sich auf Lage und Schnitt Ihrer Räume abstimmen lassen.
Erfahrung in Analyse und Planung nutzen
Die richtige Ausstattung Ihrer Betriebsgastronomie, Kantine, Schulküche oder Mensa beginnt auf technischer Ebene. Oft müssen Sie binnen weniger Stunden Hunderte oder Tausende Menschen mit einer überschaubaren Anzahl an Gerichten versorgen. Eine schnelle und verlässliche Zubereitung größerer Mengen an Speisen, die dennoch in puncto Qualität überzeugen sollen, setzt das richtige Equipment voraus.
Hat die Ausspeisung stattgefunden, sollte Ihr Mobiliar und die weitere Einrichtung der Kantine oder Campus – Gastronomie den Wünschen und Ansprüchen der Nutzer entsprechen. Für die richtige Ausstattung greift Ihnen die GastroWERKSTATT gerne aktiv unter die Arme und hilft, Mobiliar und Einrichtung exakt nach Ihrem Bedarf zu gestalten. All dies im Rahmen Ihres verfügbaren Budgets, das in schulischen und öffentlichen Einrichtungen oft überschaubar ist.
Hilfe in Planung, Einrichtung und Umsetzung
Eine Betriebs- oder Schulküche sollte in Konzept und Einrichtung über Jahre hinweg bestehen. Zudem sollte die Ausstattung robust gewählt sein, da gerade immer wieder wechselnde und jüngere Nutzer selten pfleglich mit Tischen, Stühlen und weiterem Mobiliar umgehen. All dies wissen unsere GastroPlaner, die Ihnen der Planungsphase und bei Entwicklung Ihres GastroKonzepts fundiert weiterhelfen.
Mit Auswahl oder Anfertigung der idealen Einrichtung und der anschließenden Umsetzung eines klaren GastroKonzepts erhalten Sie eine moderne, funktionelle Betriebsgastronomie, Kantine, Schulküche oder Gastroinsel, die zum Blickfang Ihrer Einrichtung wird. Nutzen Sie beispielsweise modulare Konzepte, in denen der Austausch einzelner Möbel oder die Neugestaltung einzelner Bereiche Ihrer Räume möglich wird. Im Design und der ästhetischen Wirkung helfen wir ebenfalls, den richtigen Ton zu treffen – von Unternehmen jeder Betriebsgröße, bereits beim Kindergarten beginnend über diverse Schulen bis zur Premium-Universität und darüber hinaus.
Jetzt Küchen und Ausspeisungen professionell gestalten
Sie möchten die Versorgung von Schülern, Studenten oder Mitarbeitern so funktionell und ansprechend wie möglich gestalten? Zeigen Sie in Zusammenarbeit mit dem Team der GastroWERKSTATT, dass Sie sich Gedanken über die Getränke- und Speisenausgabe gemacht haben und den Nutzern Ihrer Kantine oder Café – Lounge wirklich Lust auf einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.
Unser erfahrenes ProjekteTeam steht Ihnen in allen Phasen zur Seite und hilft bei der Neueinrichtung oder Modernisierung Ihrer Gastronomiebereiche weiter – kontaktieren Sie uns!