GastroPlanung
Gastronomie-einrichtung und mehr mit Konzept
Gastronomieeinrichtung und mehr mit Konzept
Sie möchten Ihre neue Gastronomie optimal einrichten und ausstatten, suchen einen Dienstleister, der Ihnen in Design, Technik und Ausführung alle Mühen abnimmt? Unsere GastroPlaner setzen gerne ihre Expertise für Sie ein, um Ihre vorhandenen Gastroflächen optimal und nach einem klaren Konzept zu nutzen. Wir begleiten Sie von der Planung über die Fertigung bis zur kompletten Ausführung und verfügen über ein umfassendes, regionales Netzwerk, um alle Pläne ansprechend und preisbewusst in die Tat umzusetzen.
Neue Impulse für neue Gastronomie, Lokal-Umbauten, Gestaltungskonzepte und mehr
Ob Hotel, Restaurant, Gasthaus, Café, Kantine oder einem anderen Gastrobetrieb – das passende Konzept für einen stimmigen, gastronomischen Bereich ist schnell gefunden. Doch wie lässt sich das erarbeitete Gesamtkonzept konkret in die Tat umsetzen? Die Planungsphase bringt viele Unsicherheiten und Herausforderungen mit sich, von der Technik und dem Mobiliar bis zur optimalen Ausnutzung der Räumlichkeiten.
Mit uns als GastroPlaner übergeben Sie alle planerischen Aufgaben in die erfahrenen Hände eines kreativen Lokalbau-Profis.
Wir geben Ihnen klare und vielfältige Impulse, wie Ihre neue Gastronomie aussehen könnte. Von der idealen Raumaufteilung bis zur Auswahl der Einrichtung, Theken- und Küchenverbauten planen unsere Experten alles, was zu Ihrem Konzept passt.
Ihnen fehlt nach der Übernahme einer leerstehenden Gastronomie, Hotellerie oder zur Renovierung Ihres Gastro-Bereiches noch das passende Konzept? Gerne unterstützt Sie die GastroWERKSTATT auch bei der Konzept-Entwicklung und Umsetzung.
Alle Hürden der Planung mühelos meistern
Für Restaurants in Hotelanlagen haben Sie in der Planungsphase andere Aspekte zu bedenken wie für eine Betriebskantine oder eine Cafeteria in einem Krankenhaus. Schnell bilden sich diverse Meinungen, wie eine Nutzung der Räume erfolgen sollte, wonach viele Kompromisse gemacht werden und niemand mit der Umsetzung wirklich zufrieden ist. Unsere GastroPlaner bewahren Sie hiervor und gehen beispielsweise auf diese Aspekte ein:
Wichtige Fragen:
Wie lässt sich eine möglichst große Nutzungsfläche erzeugen, ohne dass Ihre Gastronomie als „eng“ wahrgenommen wird?
Welche Laufwege haben Ihre Gäste oder Ihr Service-Personal zu bewältigen und drohen hier Staus und Engpässe?
Welche Küchenmöbel und Geräte werden Art und Anzahl der von Ihnen angebotenen Speisen am ehesten gerecht?
Wie lässt sich Ihr Lokal GastroKonzept mit Einrichtungselementen, Design und Beleuchtung attraktiv umsetzen, ohne dass die Funktionalität der Räumlichkeiten leidet?
Für diese und weitere Fragen zur Gastronomieeinrichtung und Raumnutzung bringen unsere GastroPlaner umfassende Erfahrung und Fachwissen mit. Diese verbinden wir mit Ihren Wünschen und Vorstellungen, um zu einer wirklich einzigartigen Gastronomie zu gelangen.
Von der Planung zur fachgerechten Ausführung
Natürlich endet unsere Unterstützung nach Konzeption und Planung nicht. Ob individuelle Fertigung Ihrer Einrichtung durch unsere Fachtischlerei mit anschließender Montage oder Umbau, Gestaltung und Ausstattung Ihrer Räume bis zum Tag der Eröffnung – unser Service ist umfassend und nimmt Ihnen alle Mühen ab. Sprechen Sie bereits in der Planungsphase mit uns ab, welche Aufgaben Sie an uns übergeben möchten und in welchen Bereichen Sie selbst tätig werden wollen.
Jetzt die Gastroplanung der GastroWERKSTATT nutzen
Sie möchten Ihr bestehendes oder neues Lokal in Oberösterreich, Niederösterreich und Umgebung mit einem klaren Plan für beste Erfolgsaussichten einrichten? Unsere GastroPlaner freuen sich über eine Besichtigung Ihrer Räumlichkeiten und kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch. Als Full-Service-Partner trägt die GastroWERKSTATT gerne zu Ihrem Erfolg bei und bleibt auch nach der Eröffnung Ihr vielseitiger Ansprechpartner.
Gastronomie – Restaurant eröffnen mit Full Service
Das klassische Restaurant ist der Inbegriff der Gastronomie. Neben Hotels, Gasthäusern, Brunch-Lokalen, Cafés und anderen öffentlichen Einrichtungen ist ein reines Restaurant mit einem modernen und stimmigen Konzept der ideale Anlaufpunkt für Gäste. Sie denken darüber nach, ein Restaurant zu eröffnen und möchten in Planung und Ausführung nichts dem Zufall überlassen? Mit der GastroWERKSTATT vertrauen Sie auf einen starken Ansprechpartner mit einem maßgeschneiderten Leistungsspektrum.
Restaurant eröffnen und Risiken minimieren
Wie bei jeder Gründung eines Unternehmens ist die Neueröffnung eines Restaurants mit einem wirtschaftlichen Wagnis verbunden. Vielleicht haben Sie ein leerstehendes Lokal gekauft oder gemietet und suchen nach dem passenden Konzept, um dieses in ein Highlight Ihrer Region zu verwandeln. Oder Sie möchten nach umfangreichen Renovierungsarbeiten neuen Schwung in Ihre alte Gaststätte bringen.
In all diesen Fällen möchten Sie sicherstellen, dass sich Ihre Investitionen lohnen. Möglich wird dies alleine durch ein klares Konzept und eine kluge Planung, was Mobiliar, Kücheneinrichtung, Theke und Design anbelangt. Wir von der GastroWERKSTATT helfen Gastronomen in ganz Oberösterreich, Niederösterreich und Umgebung, den eigenen Weg zu finden und die Chancen auf einen wirtschaftlichen Erfolg zu maximieren.
Umfassende Unterstützung für jede Art von Lokalen und Gastronomie
Vom Bäckerei Café-Bistro, dem traditionellen Restaurant mit österreichischen Gerichten, der Hotel-Gastronomie, internationaler Küche bis zur Cocktailbar und Lounge stehen wir gastronomischen Kunden aller Branchen als Partner zur Seite. Unsere Leistungen in Konzeption, Planung und Ausführung stimmen wir auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ab und befinden uns stetig im kommunikativen Austausch mit Ihnen. Nutzen Sie unsere Expertise für Ihr erfolgreiches Projekt beispielsweise in diesen Bereichen:
Ideenfindung
Ideenfindung für eine neue, kreative Gastronomie
Konzept
Erarbeitung eines Konzepts für Ihr Restaurant, Café, …
Planung
Planung von Ausstattung, Möblierung, Design, Technik und mehr
Produktion
fachgerechte Produktion, Montage und Installation
Betreuung
Betreuung bis zur Eröffnung Ihres Café-Restaurants und darüber hinaus
Wir stellen Ihnen unsere Einrichter und Techniker zur Seite, machen Sie mit den zukunftsweisenden Trends im Interior Design vertraut und vieles mehr. Das Ziel der GastroWERKSTATT: Ihnen ohne großen Aufwand oder Stress zu einem gastronomischen Konzept zu verhelfen, das wirklich funktioniert und einen ganz besonderen Charakter hat.
Zusammenarbeit für Ihre Gastronomie nach Maß
Aus Erfahrung wissen wir, dass Gastronomen Teile der Arbeit selbst ausführen möchten. Dies ist mit dem individuellen Ansatz der GastroWERKSTATT natürlich möglich. Wir unterstützen Sie dort, wo Sie es wünschen und Impulse in Konzeption, Planung und Ausführung benötigen. Lassen Sie uns einfach über die Möglichkeiten sprechen, Ihr Lokal oder Restaurant professionell zu planen und Themen wie Ausstattung oder Finanzierung verlässlich zu meistern.
Voller Einsatz für Ihre Lokal-Restauranteröffnung
Ob zündende Ideen für die Einrichtung oder fleißige Hände bei der Ausstattung Ihrer Gastronomie Location – die GastroWERKSTATT begleitet Sie nach Maß. Wir sind Profis für die moderne Themengastronomie, Restaurants, Café-Bars, Systemgastronomie, Betriebs-, Gemeinschaftsverpflegung und andere gastronomische Betriebe und wissen aus Erfahrung, wie ein klares Konzept und eine zentrale Planung und Ausführung die Chancen auf eine dauerhaft erfolgreiche Geschäftsführung steigern.
Sie möchten sich selbst überzeugen? Nehmen Sie noch heute Kontakt zu uns auf! Gerne kommen wir mit Ihnen direkt vor Ort ins Gespräch!