Konzept-Entwicklung
für Ihre einzigartige Gastronomie
Ein langfristig erfolgreicher, gastronomischer Betrieb benötigt ein ansprechendes und durchdachtes Konzept. Bei der Übernahme leerstehender Gasträume oder erstmaligen Planung eines Restaurants, Cafés oder Gasthauses treffen Ihre Wünsche und Ideen auf die Grenzen Ihres Budgets und der räumlichen Gegebenheiten. Wir von der GastroWERKSTATT helfen Ihnen, den idealen Weg zu finden und mit einem einzigartigen, fundierten GastroKonzept Ihre zukünftigen Gäste zu begeistern
GastroKonzept erstellen mit Profi-Hilfe
Wenn Sie ein Restaurant, Bistro, Café oder andere gastronomische Einrichtung eröffnen möchten, liegt der Erfolg bereits in der richtigen Planung und Konzeption begründet. Unsere GastroWERKSTATT weiß aus Erfahrung, was ein gutes GastroKonzept auszeichnet und geht mit Ihnen gemeinsam die drei wichtigsten Faktoren Ihres individuellen Konzepts durch:
Art der Gastronomie
Was lässt sich in Ihren Räumlichkeiten technisch und gastronomisch realisieren? Wo liegen Ihre Vorlieben und Fähigkeiten in der Zubereitung der Getränke und Gerichte? Möchten Sie ein klassisches Restaurant eröffnen, Teil einer Systemgastronomie werden oder sich mit einem eigenen Café oder Bistro einen Lebenstraum erfüllen?
Zielgruppe
Das beste GastroKonzept kann nur funktionieren, wenn der Standort für dieses Konzept stimmt und ausreichend Gäste anlockt. Beim GastroKonzept erstellen werden Markt- und Standortfaktoren oft übersehen, was Ihnen dank unserer GastroPlaner nicht droht.
Alleinstellungsmerkmal
Weshalb sollten Gäste ausgerechnet in Ihrer Gastronomie essen und trinken, anstatt zur Konkurrenz zu gehen? Was grenzt Ihre Idee von den Wettbewerbern ab und schafft einen wirklichen Anreiz, Ihren gastronomischen Betrieb nicht nur einmal zu besuchen?
Unsere GastroPlaner erarbeiten mit Ihnen detaillierte Antworten auf diese Fragen und machen aus Ihren grundlegenden Ideen ein vollwertiges und tragfähiges Konzept für Ihren GastroErfolg.
Kreativität trifft auf langjährige Erfahrung
Jedes GastroKonzept hat bestimmten Rahmenbedingungen zu folgen, die Ihre Kreativität jedoch nicht ausbremsen müssen. Vielleicht ist die Neugestaltung einer betrieblichen Kantine oder der Cafeteria in einem umliegenden Krankenhaus geplant. Mit ihrem Auge fürs Detail und langjähriger Erfahrung wissen unsere GastroPlaner, wie sich ein einzigartiges und ansprechendes Konzept in das jeweilige Umfeld einfügt.
Zur Konzeption gehören selbstverständlich auch Aspekte wie die technische Ausstattung, die Planung Ihrer Küche sowie die Auseinandersetzung mit Einrichtung, Design, Servicepersonal und mehr. Durch die GastroWERKSTATT erhalten Sie alles aus einer Hand, um mit einem wirklich stimmigen Konzept in die Phase der Umsetzung, Einrichtung und Ausstattung zu gehen.
Ideale Grundlage für die fachgerechte Umsetzung
Natürlich endet die Zusammenarbeit mit der GastroWERKSTATT nicht, wenn Sie Ihr schlüssiges und einzigartiges Konzept erhalten haben. Wir begleiten Sie in allen weiteren Phasen, von der Ausführung und Umsetzung individueller Einrichtungsideen bis zum Tag der Neueröffnung.
Da wir aktiv an der Konzeptphase beteiligt waren, fällt uns eine zeitnahe und fachgerechte Umsetzung aller Ideen umso leichter. Hierbei können Sie frei entscheiden, welche Aufgaben Sie selbst übernehmen möchten und welche Sie unseren erfahrenen GastroProfis zuteilen wollen.
Jetzt mit uns Ihr GastroKonzept erstellen
Legen Sie mit einem durchdachten und detaillierten Konzept für Ihre Gastronomie den Grundstein für Ihren Erfolg. Ob Neueröffnung oder Neugestaltung bestehender Räumlichkeiten, wir finden für jedes Umfeld und jede Zielgruppe das passende Konzept.
Sollten Ihnen noch konkrete Impulse und Ideen für Ihre Gastronomie fehlen, freuen wir uns über ein gemeinsames Brainstorming. Kommen Sie einfach und unverbindlich auf das Team der GastroWERKSTATT zu und lassen Sie uns zusammen Ihre gastronomische Zukunft konzipieren!